Goldene brioche

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Nachtisch
20 Portionen
einfach
4 h 30 m

Noch nie Brioche probiert? Na dann wird es höchste Zeit! Mit unserem eigenen Rezept können sie jetzt ein Stück Frankreich zu sich nach Hause holen. Folgen sie einfach unserer Schritt für Schritt Anleitung weiter unten.


Zutaten

20

Für die Bräunung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht aus der Schüssel: Der Brioche-Teig ist launisch. Wenn sich die Butter nach 10-minütigem Kneten nicht löst, stellen Sie die Roboterschüssel in den Kühlschrank. Lassen Sie es gut zehn Minuten lang stehen und beginnen Sie dann erneut mit dem Kneten. Der Teig wird schnell heiß und zu langes Kneten führt dazu, dass er sich erwärmt.

Der Teig: Es ist wichtig, ihn beide Male gut gehen zu lassen (Schritte 4 und 6)

Variationen: Können Sie flechten? Zögern Sie nicht, die Präsentationen zu variieren, indem Sie aus diesem Teig eine geflochtene Brioche zubereiten.

Zusätze: Liebe Schokoladenliebhaber, Sie haben die Möglichkeit, ein paar Nuggets in Ihren Teig zu stecken, um ihn noch köstlicher zu machen!



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


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