Gelingsichere donauwellen
Zutaten
2
Für den Teig:
Für die Creme:
Für die Glasur:
Außerdem:
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Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zuerst geben Sie die Butter wahrscheinlich Kühlschrank kalt in Stücke in eine Schüssel geben und beiseite stellen, so dass sie süß sein können.
- Mischen Sie die Zutaten der Creme gemäß den Anweisungen auf der Verpackung des Kochens ein Pudding.
- Dann geben Sie es in eine Schüssel und Deckel sofort direkt wie möglich Blasen mit Plastikfolie über der Creme, um eine Hautbildung zu vermeiden.
- Leicht das Kochfeld und richten Sie sie mit einem Stück Backpapier.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. - Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Nun, rühren den Teig für Zucker und Eier gut mit der Peitsche Handmixer, bis die Mischung leicht und cremig ist. Dann langsam in das Öl gießen und rühren Sie weiter.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz-Gemisch, legen Sie die verfügbaren Milch.
- Alternativ rühren Sie die Mehlmischung und Milch nun unter der Ei-Mischung.
Die Hälfte des Teiges auf dem Blatt. - Kakaopulver und Milch 1 Esslöffel in der restlichen Teig und mischen den Teig, um das Licht Teig leicht zu verbringen und gleichmäßig über Kirschen.
Das Blatt in den Ofen. Kochzeit: 25-30 Minuten. Kühle auf einem Kuchengitter. - Jetzt rühren Sie die heißen Teile werden cremige Butter - rühren Butter Pudding Löffel - auch Zimmer heiß werden.
Creme mit einem Teigkart (alternativ: Spachtelpaste) größter Sorgfalt und gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilt. - Für die Füllung und die Schokolade zu schmelzen langsam in Stücke in ein Bad (achte peinlich, dass Wasser kommt in Schokolade).
- Nutella und rühren in das Öl unterhalb, bis eine relativ flüssige Eisen. Geräumige Stress und auch Buttercreme mit einem Teigschaber.
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