Gâteau tatin à la banane & au citron vert
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Bowl cake mit banane
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Backform gut einfetten oder mit Backalufolie auslegen.
- Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Boden der Form mit den Scheiben auslegen.
- Aus 100g Zucker und 2 EL Wasser eine Karamellsauce herstellen, den Saft der Limette zum Schluß zugeben und die Sauce über die Bananen gießen.
- Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen und über die Bananen gießen.
- Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Nach dem Backen in der Form erkalten lassen, damit der Karamell fest wird, dann auf einen Teller stürzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!