Furūtsu sando / fruit sandwich / フルーツサンド
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 1. In einer Schüssel die Sahne zu 80 - 90 Prozent steif schlagen. Abdecken und nochmal im Kühlschrank kalt stellen.
- 2. In der Zwischenzeit könnt ihr das Obst schon mal in kleine Stücke schneiden.
- 3. Nun eine Scheibe Weißbrot mit etwas Sahne bestreichen und mit Obst belegen. Die andere Scheibe Weißbrot mit Sahne bestreichen und beides zusammenklappen.
- 4. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. So gibt es saubere Kanten und die Sahne quillt nicht an den Seiten hinaus. Danach beliebig in rechteckige oder dreieckige Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Nelly,
10/07/2021
Fades Sandwichbrot mit Sahne und Obst?!
Schmeckt denn eine Biscuit-Roulade mit Sahne und Obst nicht zehnmal besser? Biscuitteig selber zu backen geht sogar schneller als qualitativ gutes Sandwichbrot zu finden. Notfalls knuspriges frisches Bauernbrot mit Butter und Marmelade -absolut fein, ohne schon wieder den Japanern (die mit Obst nur wenig anfangen können) irgend einen Trend nachzumachen.