Fløtekarameller
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-panettone (chocotone)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 dl Licht sirup2 dl dl sukker3 -Kokes gVirt_NP_NN_NNPS Sahne in einem schweren Topf für ca. 1 Stunde.
- Die Kochzeit wird entscheiden, ob Karamellen sind die längsten Garzeit hart oder myke.
- Übergeben Sie härter festere die Blasen durch die Kochzeit, aber nicht mit voller régime.
- Dann können Sie Massen Picknick. Gelegentlich umrühren.
- Wenn Sie überprüfen möchten, ob Karamellen ist vorbei, nehmen Sie einen Tropfen Karamellmasse mitten im Ozean ein Glas Wasser.
- Entfernen Sie das Stroh und das Gefühl der Textur.
- Linie A Wanne mit Pergamentpapier und übergießen.
- Stellen Sie Kühl kjøleskapet. Skjær in kleine Stücke, wickeln Sie in Cellophan.
- In Schokolade getaucht oder verkauft in melis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!