Erdbeertorte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Separate 4 Eier, Eigelb mit 4 Esslöffel Wasser und 80 g funkelnde Honig.
- Kombinieren Sie die Weizenvollkornmehl mit 1 teeloffel Backpulver gekrümmt und mit Massageschaum mischen.
- Das Eiweiß Schnee und vorsichtig in den Teig eingearbeitet.
- Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darauf und glatt.
- Bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu kochen und zu backen für ein paar Minuten in den Ofen aus.
- Entfernen, stürzen auf einem Kuchengitter und entfernen Sie vorsichtig die Backpapier und abkühlen lassen.
- 100 g saure Sahne-Mischung gut mit 50-80 g Obstmus bestreichen und den Boden mit ihm.
- 5-600 g Erdbeeren lag eng mit großen Beeren zu halbieren.
- 250 ml kochendem weißer Traubensaft. 1 Esslöffel Kaffeekuppel Agar lösen sich in etwas Flüssigkeit.
- Kombinieren Traubensaft, zum Kochen bringen und erneut kurz köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen und gießen Löffel Erdbeeren, dass sie gerade bedeckt sind.
- Geben Sie und profitieren Sie von Kühl.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!