Erdbeertorte

Jetzt bewerten
Erdbeertorte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zahlenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Separate 4 Eier, Eigelb mit 4 Esslöffel Wasser und 80 g funkelnde Honig.
  • Kombinieren Sie die Weizenvollkornmehl mit 1 teeloffel Backpulver gekrümmt und mit Massageschaum mischen.
  • Das Eiweiß Schnee und vorsichtig in den Teig eingearbeitet.
  • Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darauf und glatt.
  • Bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu kochen und zu backen für ein paar Minuten in den Ofen aus.
  • Entfernen, stürzen auf einem Kuchengitter und entfernen Sie vorsichtig die Backpapier und abkühlen lassen.
  • 100 g saure Sahne-Mischung gut mit 50-80 g Obstmus bestreichen und den Boden mit ihm.
  • 5-600 g Erdbeeren lag eng mit großen Beeren zu halbieren.
  • 250 ml kochendem weißer Traubensaft. 1 Esslöffel Kaffeekuppel Agar lösen sich in etwas Flüssigkeit.
  • Kombinieren Traubensaft, zum Kochen bringen und erneut kurz köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen und gießen Löffel Erdbeeren, dass sie gerade bedeckt sind.
  • Geben Sie und profitieren Sie von Kühl.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+