Einfaches und schnelles himbeer-tiramisu

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Für ein zartschmelzendes, leckeres und fruchtiges Dessert lassen Sie sich von unserem Himbeer-Tiramisu verführen. Ein einfaches Rezept, das Ihnen ein leichtes Ergebnis bietet. Diese Art von Dessert ist ideal, um es am Ende eines großen Familienessens zu genießen. Ein Rezept ohne Kochen, das wir Ihnen Schritt für Schritt mithilfe unserer detaillierten Erklärungen und unseres Videos erklären. Vergessen Sie nicht die kleinen, leicht gerösteten Mandelblättchen, um das Ganze abzurunden. Wir garantieren Ihnen, dass sie den Unterschied ausmachen ;-)


Zutaten

8

Materialien

  • Große Schüssel 30x20cm

Zubereitung


  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 1Vermischen Sie den Himbeersirup mit dem Wasser und tauchen Sie einen Löffelbiskuit mit der Seite nach unten einige Sekunden darin ein.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 2Legen Sie die getränkten Löffelbiskuits auf den gesamten Boden der Schüssel.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 3Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Verrühren Sie die Eigelbe mit dem Zucker, bis eine cremige Masse entsteht. Geben Sie den Mascarpone hinzu und verrühren Sie ihn gut.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 4Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee und heben Sie es vorsichtig unter die Mascarponemischung.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 5Legen Sie die Hälfte der entstandenen Mischung auf die getränkten Löffelbiskuits und verteilen Sie die Hälfte der Himbeeren auf der Creme.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 6Machen Sie wieder eine Schicht aus den getränkten Keksen, gießen Sie die restliche Creme darauf und verteilen Sie sie gut.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 7Bestreuen Sie die Creme mit gerösteten Mandelblättchen und legen Sie die restlichen Himbeeren hübsch auf das Tiramisu. Stellen Sie es für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  • Einfaches und schnelles Himbeer-Tiramisu - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Ihr Himbeer-Tiramisu ist fertig!

Beobachtungen

Für ein Tiramisu ohne Ei: Ersetzen Sie die 2 Eier durch 200 ml flüssiger Sahne mit 30 % Fett und schlagen Sie diese mit dem Mascarpone, bis eine steif geschlagene Sahne entsteht.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+