Einfache zitronenmousse
Jetzt bewerten
Schließen Sie Ihre Mahlzeit frisch und leicht würzig mit diesen Zitronenmousses ab. Super einfach zuzubereiten, sie sorgen für ein leichtes Dessert, wie wir es mögen :-) Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Steps dieses Rezepts dank unserer ausführlichen Erklärungen unten ↓
Zutaten
6
Dekoration:
Materialien
- 1 Spritzbeutel (optional)
- 1 Buchse 12 mm (optional)
- 1 Elektromixer
- Gläser
- Frischhaltefolie
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit12 stunden
- Die Zitronen waschen, die Schale und dann den Saft entfernen.
Schlagen Sie das Eiweiß auf und fügen Sie beim Schlagen nach und nach den Zucker hinzu. - Sahne und Mascarpone schlagen, bis eine Schlagsahne entsteht. Zitronensaft und -schale dazugeben und gut mit dem Spatel vermischen.
- Das Eiweiß mit einem Spatel in die Zubereitung einarbeiten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Füllen Sie die Mousse in einen Spritzbeutel mit breiter runder Tülle. Die Mousse in Glasgefäße oder ähnliche Behälter füllen. Beobachte und für 1 Nacht (von 15 bis 12 Uhr) im Kühlschrank lagern.
- Die Mousses verzieren. Wir entscheiden uns, die Schale oben drauf und eine Zitronenscheibe auf das Glas zu geben. Bon appétit !
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!