Einer meiner liebsten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Variation Apfel Amaretto Zupfkuchen:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Kakao und Backpulver und fügen Sie im September.
- Nun das Ei in den Job.
2/3 des Teiges in einem verteillen vorm Scharnier. - Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen.
- Eigelb nach und nach unter Rühren.
- Quark, Sahnepulver und Vanillezucker fache.
- Eiweiß steif schlagen und zu integrieren, um die Mischung am Ende.
- Verteillen Quark auf dem Boden und "Pick" den Rest des Teiges auf dem Kuchen.
- Bei 180ºC für etwa 60 Minuten zu backen.
- Äpfel in Viertel schneiden und lassen Sie etwa 1 Stunde in Amaretto.
- Die Zupfkuchen Vorbereitung wie oben.
- Vor der Quarkmasse auf den Teig verteillt Sie noch setzen die Äpfel auf dem Boden. Die Kochzeit ist die gleiche.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!