Creme caramel mit kastanien
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Der Ausschluss des Kastanien- und Platz für 30 Minuten im Wasser. Ofen vorheizen auf maximale Wärme. Chestnuts für 10-20 Minuten zu kochen.
- Aus dem Ofen und vorsichtig schälen entfernen.
Die Milch zum Kochen bringen. Die Eier mit etwas Zucker schaumig rühren. - Rühren Sie heiße Milch in die Ei-turned-Zucker-Mischung.
Die restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen. - Wenn dies Brown, Pflege schließen ein wenig heißes Wasser unter Rühren. Beobachten, dass keine Klumpen.
Geben und mischen die Stücke von Kastanien in der Karamell. - Gießen Sie das Karamell in kleine Formen. Etwas abkühlen. Dann vorsichtig gießen Sie die Milch-Mischung über das Ei.
- Förmchen in einer Reihe von Wasser-Bad und backen im Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten.
- Heraud akzeptieren und cool.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!