Creme caramel
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Zutaten
2
für die, karamelisiert:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Zuerst trockene feuerfeste Schüsseln und beiseite stellen.
- In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker.
Legen 1/2 Zitrone über. - Legen Sie eine Gabel über und dann rühren Sie den Zucker,
bis der Zucker karamellisiert und leicht braun. - Vom Herd nehmen und dann verteilen jeweils eine EL in der Unterseite der Speisen.
- Beiseite stellen, bis sie trocken Karamell. Einen großen Topf bei mittlerer Hitze Milch zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen, fügen Sie Zucker, Vanillezucker, rühren und abkühlen lassen.
- Nach dem Mischen Zucker und Milch wurde gekühlt, den Ofen 200
° C mit Ober- / Unterhitze vorheizen. - Detail Eier in einer anderen Pfanne rühren, gießen Sie die Milch Zucker-Mischung, glatt rühren. In der Verteilung von Muscheln.
- Ein großer Flachback inmitten reichlich mit Wasser zu füllen. Legen Sie das Dessertschalen gefüllt sind.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten kochen leicht goldbraun, nicht kochen.
- Vom Herd nehmen, cool, im Kühlschrank bis zum Servieren entfernen.
NESRiN`S KÜCHE
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