Crème cappuccino
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
- In einem Topf die Hälfte der Creme de la Creme mit dem löslichen Kaffeeextrakt bis kurz vor dem Kochen.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren mit einem Schneebesen den Zucker und Eigelb nach und nach.
- Legen Sie die Pfanne auf dem niedrige Rücklauftemperatur in den Ofen und weiter schlagen, bis die Mischung dick und flauschig. Vor Hitze und Kälte zu entfernen.
- Hacken Sie die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und so.
- Die andere Hälfte der Creme bis Unternehmen. Geschmolzen, abgekühlt Schokolade mit dem Klang der Kaffeesahne, dann die Sahne unterziehen.
- Setzen Sie die Mischung in eine Schüssel oder große Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Garnieren Sie vor dem Servieren zum Beispiel mit Schokolade-Chips, Schokolade-Chips oder Schlagsahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!