Crème cappuccino
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
- In einem Topf die Hälfte der Creme de la Creme mit dem löslichen Kaffeeextrakt bis kurz vor dem Kochen.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren mit einem Schneebesen den Zucker und Eigelb nach und nach.
- Legen Sie die Pfanne auf dem niedrige Rücklauftemperatur in den Ofen und weiter schlagen, bis die Mischung dick und flauschig. Vor Hitze und Kälte zu entfernen.
- Hacken Sie die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und so.
- Die andere Hälfte der Creme bis Unternehmen. Geschmolzen, abgekühlt Schokolade mit dem Klang der Kaffeesahne, dann die Sahne unterziehen.
- Setzen Sie die Mischung in eine Schüssel oder große Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Garnieren Sie vor dem Servieren zum Beispiel mit Schokolade-Chips, Schokolade-Chips oder Schlagsahne.
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