Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme

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Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
4 h 10 m

Eine cremige Schokoladencreme, die mit Schlagsahne und Kakao überzogen ist. Ein Gourmetdessert, dem man nur schwer widerstehen kann! Wenn Sie die Creme in den Kühlschrank stellen, erhalten Sie ein kompaktes Ergebnis, das wunderbar mit dem zarten Schmelz der Schlagsahne harmoniert ;-)


Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit10 min

  • Chocolat liégeois, die Wiener Schokoladencreme - Zubereitung Schritt 1Die Schokolade mit einem Drittel der Milch und dem Zucker zum Schmelzen bringen.
  • Chocolat liégeois, die Wiener Schokoladencreme - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit das Maizena in der restlichen Milch auflösen.
    Geben Sie diese Mischung zu der geschmolzenen Schokolade und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sie eindickt und eine Creme bildet.
  • Chocolat liégeois, die Wiener Schokoladencreme - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie diese Creme in Milchshakegläser oder andere Behälter und stellen Sie sie für 3 Stunden in den Kühlschrank.
  • Chocolat liégeois, die Wiener Schokoladencreme - Zubereitung Schritt 4Nach dem Abkühlen die Creme mit Schlagsahne überziehen und mit Kakaopulver bestäuben.
  • Chocolat liégeois, die Wiener Schokoladencreme - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Lütticher Schokolade fertig!


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