Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme
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Eine cremige Schokoladencreme, die mit Schlagsahne und Kakao überzogen ist. Ein Gourmetdessert, dem man nur schwer widerstehen kann! Wenn Sie die Creme in den Kühlschrank stellen, erhalten Sie ein kompaktes Ergebnis, das wunderbar mit dem zarten Schmelz der Schlagsahne harmoniert ;-)
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit10 min
- Die Schokolade mit einem Drittel der Milch und dem Zucker zum Schmelzen bringen.
- In der Zwischenzeit das Maizena in der restlichen Milch auflösen.
Geben Sie diese Mischung zu der geschmolzenen Schokolade und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sie eindickt und eine Creme bildet.
- Füllen Sie diese Creme in Milchshakegläser oder andere Behälter und stellen Sie sie für 3 Stunden in den Kühlschrank.
- Nach dem Abkühlen die Creme mit Schlagsahne überziehen und mit Kakaopulver bestäuben.
- Und schon ist Ihre Lütticher Schokolade fertig!
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