Champagner-herzen mit schokoladen-knister-crispies

Jetzt bewerten
Champagner-Herzen mit Schokoladen-Knister-Crispies
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

  • Schmelzen Sie die Schokolade und Butter langsam im Wasserbad und gut mischen.
  • Schokolade Wasser zu nehmen Puderzucker und Champagner schnell.
  • Kräftig gerührt, bis eine glatte Masse ergibt.
  • Geben Praline in einen Spritzbeutel mit einem kleinen gestopft.
  • Lochtülle injiziert in das Herz.
  • Schokoladen-Herzen, aufhängen und trocknen lassen oder streuen Schokolade Crispies Knistern.
  • Lassen Sie das Herz erzählen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+