Champagner-herzen mit schokoladen-knister-crispies
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
-
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
-
Baiser weihnachtsmützen
Zubereitung
- Schmelzen Sie die Schokolade und Butter langsam im Wasserbad und gut mischen.
- Schokolade Wasser zu nehmen Puderzucker und Champagner schnell.
- Kräftig gerührt, bis eine glatte Masse ergibt.
- Geben Praline in einen Spritzbeutel mit einem kleinen gestopft.
- Lochtülle injiziert in das Herz.
- Schokoladen-Herzen, aufhängen und trocknen lassen oder streuen Schokolade Crispies Knistern.
- Lassen Sie das Herz erzählen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!