Blaubeertorte

Jetzt bewerten
Blaubeertorte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Blueberry Mirror:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-panettone (chocotone)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Schokolade und Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Wasser und dicke Mischung schlagen.
  • Schokolade 4 Die funkelnden Zucker Esslöffel Rühren. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee in den Dottercreme. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und falten Sie es in etwa sieben Jahren.
  • Ein Backform mit Backpapier auslegen. Der Streik in Kuchenteig. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 ° C).
  • Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Rückfahr Keks und ziehen Sie das Papier sofort. Kühl und in zwei Bodden geschnitten.
    Erweichen Gelatine.
  • Frisch gepflückten Beeren auftauen gefrorenen Früchten. Setzen Heidelbeeren zum Garnieren Seite, konzentrieren sich auf die andere durch ein Sieb und mit Zucker mischen.
  • Gelatine nass bei schwacher Hitze und rühren, um die Paste zu lösen. Die Kühl püriert Blaubeeren.
  • Schlagsahne. Sobald das Püree beginnt zu gelieren, Falte in Schlagsahne.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+