Blaubeertorte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Blueberry Mirror:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-panettone (chocotone)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schokolade und Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Wasser und dicke Mischung schlagen.
- Schokolade 4 Die funkelnden Zucker Esslöffel Rühren. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee in den Dottercreme. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und falten Sie es in etwa sieben Jahren.
- Ein Backform mit Backpapier auslegen. Der Streik in Kuchenteig. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 ° C).
- Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Rückfahr Keks und ziehen Sie das Papier sofort. Kühl und in zwei Bodden geschnitten.
Erweichen Gelatine. - Frisch gepflückten Beeren auftauen gefrorenen Früchten. Setzen Heidelbeeren zum Garnieren Seite, konzentrieren sich auf die andere durch ein Sieb und mit Zucker mischen.
- Gelatine nass bei schwacher Hitze und rühren, um die Paste zu lösen. Die Kühl püriert Blaubeeren.
- Schlagsahne. Sobald das Püree beginnt zu gelieren, Falte in Schlagsahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!