Bin euch noch was schuldig
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, beiseite stellen.
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unter Rühren. - Falten Sie leicht die Eischnee.
Den Teig in die vorbereitete Springform und etwa 50 Minuten bei 180 ° C backen.
Lassen Sie den Kuchen kühlen und dreimal durch Schneiden horizontal. - Statt der belgischen Meeresfrüchte-Nougat, denn ich hatte eine Schachtel mit ihnen in den Schrank.
Der Fisch (oder Nougat) Hack. Schokolade und hacken sowohl in eine Schüssel. Wärme 200ml der Creme. - Wenn die Creme ist nur vor dem Kochen, dann fügen Sie die Creme über der Schokolade und Nougat lange rühren bis alles gelöst ist. Nun sind alle abgebrochen Ladung.
- Die Creme der Sahne steif.
- Nun ist die erste Core-Switch mit einer Torte Tortenring und Mantel mit Cranberry 3 Esslöffel. Die zweite Tortenboden hängen.
- Die Schokolade Nougatcreme abgekühlt mit einem Handmischer einzurichten (dauert ca. 3-4 Minuten), bis die Mischung ist schön und cremig.
- Jetzt Nougatcremetorte in der zweiten Strömungs beobachten. Die dritte Tortenboden und hängen verteillen Schlagsahne.
- Jetzt ist der vierten Etage auflegen und kühlen den Kuchen ersten.
- Die restlichen Preiselbeeren und heiß mit roter Glasur (gemäß den Anweisungen zu verpacken). Die Besetzung etwas abkühlen lassen und verteillen auf dem Kuchen.
- Der Kuchen sollte nun sein, im Kühlsystem, so lange, bis die Besetzung fest zu machen.
- Wenn der Kuchen ferig abgekühlt, dann können Sie es aus der Form lösen und schmücken den Rand mit Mandeln.
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