Bin euch noch was schuldig

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Bin euch noch was schuldig
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, beiseite stellen.
    Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unter Rühren.
  • Falten Sie leicht die Eischnee.
    Den Teig in die vorbereitete Springform und etwa 50 Minuten bei 180 ° C backen.
    Lassen Sie den Kuchen kühlen und dreimal durch Schneiden horizontal.
  • Statt der belgischen Meeresfrüchte-Nougat, denn ich hatte eine Schachtel mit ihnen in den Schrank.
    Der Fisch (oder Nougat) Hack. Schokolade und hacken sowohl in eine Schüssel. Wärme 200ml der Creme.
  • Wenn die Creme ist nur vor dem Kochen, dann fügen Sie die Creme über der Schokolade und Nougat lange rühren bis alles gelöst ist. Nun sind alle abgebrochen Ladung.
  • Die Creme der Sahne steif.
  • Nun ist die erste Core-Switch mit einer Torte Tortenring und Mantel mit Cranberry 3 Esslöffel. Die zweite Tortenboden hängen.
  • Die Schokolade Nougatcreme abgekühlt mit einem Handmischer einzurichten (dauert ca. 3-4 Minuten), bis die Mischung ist schön und cremig.
  • Jetzt Nougatcremetorte in der zweiten Strömungs beobachten. Die dritte Tortenboden und hängen verteillen Schlagsahne.
  • Jetzt ist der vierten Etage auflegen und kühlen den Kuchen ersten.
  • Die restlichen Preiselbeeren und heiß mit roter Glasur (gemäß den Anweisungen zu verpacken). Die Besetzung etwas abkühlen lassen und verteillen auf dem Kuchen.
  • Der Kuchen sollte nun sein, im Kühlsystem, so lange, bis die Besetzung fest zu machen.
  • Wenn der Kuchen ferig abgekühlt, dann können Sie es aus der Form lösen und schmücken den Rand mit Mandeln.


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