Auf trendfindung in münchen: frozen joghurt

Jetzt bewerten
Auf Trendfindung in München: Frozen Joghurt
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Beeren verlesen und gründlich waschen und trocknen.
  • Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. In einer Pfanne den Zucker erhitzen, bis er schmilzt und leicht karamellisiert.
  • Die Herdtemperatur herunterschalten. Dann 2/3 der Beeren sowie den Abrieb und Saft der Zitrone in die Pfanne geben.
  • Alles ca. 15 Minuten langsam einkochen lassen. Dann den Rest der Beeren unterheben und vorsichtig umrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+