Apfelkuchen aus der bratpfanne
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 80 g Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren und Blasen.
- In 25 g Butter darauf und "brutzeln" kurz. Vom Herd nehmen.
- In 25 g Butter darauf und "brutzeln" kurz. Vom Herd nehmen.
- 30 g Butter, 40 g Zucker, 1 Ei, 60 g Dinkelmehl, 1 Teelöffel Weinstein Backpulver und 50 ml Creme eine Paste.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten in Backform (die Pfanne hat einen Durchmesser von 20 cm).
- So scheint die gebackenen Kuchen bereit zu gehen lassen Sie stehen für 5 Minuten noch, dann eilen auf einem Teller.
- Warm servieren mit Puderzucker, Sahne, Zimt oder Vanille-Eis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!