Apfelkuchen aus der bratpfanne

Apfelkuchen aus der bratpfanne
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 80 g Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren und Blasen.
  • In 25 g Butter darauf und "brutzeln" kurz. Vom Herd nehmen.
  • In 25 g Butter darauf und "brutzeln" kurz. Vom Herd nehmen.
  • 30 g Butter, 40 g Zucker, 1 Ei, 60 g Dinkelmehl, 1 Teelöffel Weinstein Backpulver und 50 ml Creme eine Paste.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten in Backform (die Pfanne hat einen Durchmesser von 20 cm).
  • So scheint die gebackenen Kuchen bereit zu gehen lassen Sie stehen für 5 Minuten noch, dann eilen auf einem Teller.
  • Warm servieren mit Puderzucker, Sahne, Zimt oder Vanille-Eis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+