Zucchiniauflauf mytilene
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchinipfannkuchen mit feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 5 m
- Rost ungeschälten Zucchini mit groben Reibe.
- Dann legen Sie das Gemüse in ein Sieb geben und abtropfen lassen für 30 Minuten.
- Hacken Sie gewürfelte Zucchini-Blüten und grob Speck Zwieben schälen und fein hacken.
- Saute Speck mit Zwiebeln für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl, dann fügen Sie die Zucchini.
- Backen Sie 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Ist die Masse zu flüssig, um für 30 Minuten in einem Sieb abtropfen.
- Gießen Sie die Mischung in eine Füllstoff Schüssel.
- Abgeschnittene Blumen Zucchini und fügen zerkleinerten Feta.
- Giving und Beat Eier in einer anderen Schüssel.
- Die gehackte Dill und mit den Zucchini Mischung Massen und Feta mischen. Saison nach Bedarf mit Salz.
- Gießen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
- Backen Sie 30-35 Minuten im Ofen bei 170 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!