Zeytin ezmeli yufka cipsi / yufka chips mit olivenpastete
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Ofen auf 200°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Eine große Backform beiseite stellen.
- Yufka auf dem Arbeitsplatz weit legen. Olivenpastete und Olivenöl glatt rühren und auf Yufka streichen. Dann in kleinen Quadraten schneiden.
- Die Yufkastücken in die Backform geben und in den vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, die Yufka Chips knusprig werden.
- Dabei ab und zu mit Hilfe einem Spachtel wenden. Lauwarm servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!