Zeit für salbeiverwertung: nudeln mit salbeibutter
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Tagliatelle al forno, das anti-verschwendungs-rezept für übrig gebliebene nudeln
-
Supereinfache brokkoli-nudeln, um kinder für gemüse zu begeistern
-
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
-
Nudeln mit feigen und pancetta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Nudeln gar kochen. Sobald die Nudeln in das kochende Wasser gegeben wurden, in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter zerlassen.
- Dann die Salbeiblätter hinzugeben und in der Butter rösten. Die Sauce von der Pfanne nehmen, wenn die Butter zu bräunen beginnt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!