Yakisoba mit rindfleisch

Jetzt bewerten
Yakisoba mit Rindfleisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Soba-Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Sorgfältig abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Einen Wok bei starker Hitze erhitzen. Öl hineingeben und heiß werden lassen.
  • Ingwerstäbchen, gehackten Zibet und gehackten Knoblauch zugeben. 45 Sekunden lang braten.
  • Paprikastreifen, Champignonscheiben und Rindfleischstreifen dazugeben. 3 Minuten lang anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
  • In einer Schüssel die Maisstärke mit dem Reiswein und der Sojasauce gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  • Die Mischung in den Wok geben und mit dem Zucker bestreuen. Alle Zutaten weitere 2 Minuten braten.
  • Sojasprossen, gekochte Nudeln und Sesamöl zugeben. 1 Minute lang vorsichtig umrühren.
  • Die Masse in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit einigen gehackten grünen Zibebenstängeln garnieren. Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+