Yakisoba mit rindfleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Soba-Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Sorgfältig abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Einen Wok bei starker Hitze erhitzen. Öl hineingeben und heiß werden lassen.
- Ingwerstäbchen, gehackten Zibet und gehackten Knoblauch zugeben. 45 Sekunden lang braten.
- Paprikastreifen, Champignonscheiben und Rindfleischstreifen dazugeben. 3 Minuten lang anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
- In einer Schüssel die Maisstärke mit dem Reiswein und der Sojasauce gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Die Mischung in den Wok geben und mit dem Zucker bestreuen. Alle Zutaten weitere 2 Minuten braten.
- Sojasprossen, gekochte Nudeln und Sesamöl zugeben. 1 Minute lang vorsichtig umrühren.
- Die Masse in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit einigen gehackten grünen Zibebenstängeln garnieren. Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!