Würstchenmumien

Jetzt bewerten
Würstchenmumien
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter flämischer eintopf


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zugabe von Hefe zu Mehl und kneten alles in einer Paste.
  • Fügen Sie ein wenig Wasser, wenn nötig.
  • Löschen Sie den Teig an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Den Teig ausrollen und dünn geschnitten in dünne Streifen.
  • Wickeln Sie den Teig, seien wir ehrlich kostenlos.
  • Legen Würstchen up mit dem Gesicht auf ein Backblech abgedeckt.
  • Kochen der Würste bei 175ºC für etwa 15 Minuten.
  • Übernehmen mit Zahnstocher oder etwas ähnliches Auge auf die Wurst.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+