Wolfsbarsch
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Grünes Gemüse isoliert in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser eintauchen. Angesichts werfen mit Olivenöl und Saison mit fein gehackte Petersilie, Bohnenkraut und Melange Blanc.
- Saute eine gehackte Schalotte in Sonnenblumenöl, ablöschen mit etwas Weißwein und Noilly aufkochen lassen.
- Etwas Gießen Sie den Fischbestand, zu reduzieren erneut. 100 ml und 200 ml Sahne-Hintergrund gießen und mit Salz und Zitronenschale. Vor dem Servieren erhitzen und aufmixen mit Mischer.
- Eglifilets mit Salz auf beiden Seiten, ein wenig auf der Seite der Haut mit Olivenöl und in eine kalte Pfanne mehlieren gefettet.
- Wechseln Sie in den kleinen Hitze und brutzeln leicht knusprig Filets. Wenn die Haut knusprig, drehen Sie die Filets gießen ein wenig Olivenöl und fügen Sie Thymian und Rosmarin mit Topf
- Koch glasigen kurz, nicht mehr anwendbar, wenn die Haut wird weich.
- Netze Gemüseschüssel, fügen Sie den Schaumsauce.
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