Wie man rote kidneybohnen in einem normalen topf kocht
Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen Methode sind, Kidneybohnen zu Hause zuzubereiten, haben wir genau das richtige Rezept für Sie! Lernen Sie, wie man sie in einem herkömmlichen Topf kocht und genießen Sie ihren nahrhaften Geschmack und ihre Vielseitigkeit. Manche Leute denken, dass dieser Prozess langwierig und kompliziert ist, aber das stimmt nicht! Mit unserem Rezept weichen Sie die Bohnen einfach über Nacht ein, und am nächsten Tag haben Sie in nur 45 Minuten zarte, saftige Bohnen, die Sie für eine Vielzahl von Gerichten verwenden können, wie Chili con Carne, Salate, Suppen, Bohnen mit Chorizo und andere Beilagen. Verpassen Sie nicht die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten.
Zutaten
Materialien
- Kasserolle
- Mixer / Mühle / Mixer
Zubereitung
- Die Bohnen mindestens 8 Stunden oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Nach dieser Zeit die Bohnen abgießen und abspülen.
- Die Bohnen in einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass sie mindestens 5 cm bedeckt sind. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorbeerblatt hinzufügen.
- Erhitzen Sie den Topf bei starker Hitze, bis das Wasser kocht. Sobald es kocht, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, den entstandenen Schaum mit einem Löffel entfernen und den Topf abdecken. Die Bohnen 45 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
- Den Knoblauch, die Zwiebel und einige gekochte Kidneybohnen entfernen. Mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer Mischung zerkleinern. Diese Mischung mit den restlichen Bohnen in den Topf geben (dadurch wird die Konsistenz dicker und der Geschmack intensiver). Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren gut durchmischen.
- Und das war's! Jetzt haben Sie köstliche hausgemachte rote Kidneybohnen zum Genießen.
Beobachtungen
Wie lange kann ich gekochte Kidneybohnen aufbewahren?
Gekochte Kidneybohnen können im Kühlschrank 3-4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahrt werden.
Müssen die Bohnen eingeweicht werden oder können sie direkt gekocht werden?
Es ist ratsam, Kidneybohnen einzuweichen, bevor man sie in einem normalen Topf kocht, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und einige der Stoffe, die Blähungen und Verdauungsstörungen verursachen können, entfernt werden. Wenn Sie die Bohnen kochen wollen, ohne sie einzuweichen, müssen Sie sie gut waschen und bei niedriger Hitze so lange kochen, bis sie weich sind - das kann Stunden dauern.
Kann ich dem Kochwasser Salz hinzufügen, bevor die Bohnen gekocht werden?
Es ist nicht empfehlenswert, dem Kochwasser Salz hinzuzufügen, bevor die Bohnen weich sind, da dies die Bohnen verhärten und die Kochzeit verlängern kann.
Welche Gewürze und Kräuter kann ich zu den Bohnen geben, um ihnen Geschmack zu verleihen?
Es gibt viele Gewürze und Kräuter, die Sie hinzufügen können, zum Beispiel: Oregano, Thymian, Lorbeer, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel oder Paprika. Sie können auch andere Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Gemüsebrühe hinzufügen, um den Bohnen noch mehr Geschmack zu verleihen.
Woran erkenne ich, ob die Bohnen ausreichend gekocht sind?
Um festzustellen, ob die Bohnen ausreichend gekocht sind, können Sie in sie hineinbeißen oder sie mit einer Gabel zerdrücken. Wenn sie weich sind und leicht auseinander fallen, sind sie fertig. Wenn sie noch hart sind, brauchen sie mehr Zeit zum Kochen.
Kann ich andere Zutaten in den Topf geben, während ich die Bohnen koche?
Sicher! Wenn Sie während des Kochens andere Zutaten zu den Bohnen geben, können Sie den Geschmack der Bohnen verbessern und ein komplettes Gericht zubereiten. Gemüse wie Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Staudensellerie und Paprika sind eine gute Wahl. Auch Fleisch, wie Speck, Schinken oder Chorizo, kann für zusätzlichen Geschmack und Eiweiß hinzugefügt werden.
Wie kann ich die Blähungen und Verdauungsstörungen, die Bohnen verursachen können, verringern?
Weichen Sie die Bohnen mindestens 8 Stunden lang ein und kochen Sie sie.
Welche Rezepte kann ich mit gekochten Kidneybohnen zubereiten?
Sie können rote Kidneybohnen zum Beispiel mit Chorizo, Chili con Carne, rotem Kidneybohneneintopf oder Salaten zubereiten.