Wie kocht man grüne bohnen in wasser?

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Ob heiß oder kalt gekocht, im Salat oder als Beilage: Grüne Bohnen sind mit der Ankunft sonniger Tage zurück! Bei Jung und Alt sehr beliebt, besonders durch das Kochen im Wasser sehr einfach zuzubereiten, perfekt für Salate :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

- Wie kocht man gefrorene grüne Bohnen?
Da sie durch Gefrieren blanchiert wurden, benötigen gefrorene grüne Bohnen eine kürzere Garzeit, sodass Sie im Vergleich zu frischen Bohnen 5 Minuten Garzeit einsparen können.

- Kann man grüne Bohnen mit einer Schere schneiden?
Um Zeit zu sparen, können Sie zwar eine Schere verwenden, aber die effektivste Technik, um die Fäden vollständig zu entfernen, ist die Hand.

- Welche Größe soll ich für grüne Bohnen wählen?
Bevorzugen Sie extrafeine Bohnen, um Fäden, die beim Verkosten unangenehm sind, möglichst zu vermeiden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+