Wie kocht man grüne bohnen in der pfanne?
Es gibt nichts Besseres als eine gebratene grüne Bohnen als Beilage zu Ihren Sonntagsmahlzeiten! Grüne Bohnen passen wunderbar zu einem guten Brathähnchen oder einer Entenbrust im Ofen. Heute geben wir Ihnen unsere Tipps für das perfekt gelungene Garen Ihrer Bohnen :-)
Zutaten
Materialien
- Kochtopf
- Pfanne
Zubereitung
- Die grünen Bohnen waschen und entstielen, um die Fäden zu entfernen.
- Eine große Menge Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Wenn das Wasser kocht, die grünen Bohnen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
- Die Bohnen aus dem Wasser entfernen, ein Stück Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bohnen etwa 3 Minuten braten.
Es ist fertig ! Sie können sie auch mit Knoblauch und Petersilie garnieren :-)
Beobachtungen
- Wie kocht man gefrorene grüne Bohnen?
Da sie durch Gefrieren blanchiert wurden, benötigen gefrorene grüne Bohnen eine kürzere Garzeit, sodass Sie im Vergleich zu frischen Bohnen 5 Minuten Garzeit einsparen können.
- Kann man grüne Bohnen mit einer Schere schneiden?
Um Zeit zu sparen, können Sie zwar eine Schere verwenden, aber die effektivste Technik, um die Fäden vollständig zu entfernen, ist die Hand.
- Welche Größe soll ich für grüne Bohnen wählen?
Bevorzugen Sie extrafeine und sehr feine Bohnen, um Fäden, die beim Verkosten unangenehm sind, möglichst zu vermeiden.