Wie kocht man eine artischocke?

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
42 min

Die Artischocke ist eines der Stargemüse des Frühlings, aber wir wissen nicht immer, wie man sie richtig zubereitet, um sie zu genießen. Heute verraten wir Ihnen die Geheimnisse der supereinfachen Auflaufzubereitung, die fast keiner Vorbereitung bedarf!


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit40 min

Beobachtungen

Warum die Artischocke verkehrt herum kochen?
Dadurch kann die Artischocke schneller einweichen und so viel Wasser wie möglich entfernen.

Wie isst man Artischockenblätter?
Entfernen Sie die Blätter einzeln und schaben Sie sie ab, um das Fruchtfleisch zu lösen. Artischockenblätter können mit Mayonnaise, Vinaigrette oder Aioli serviert werden.

Wie isst man Artischockenherzen?
Artischockenherzen können heiß und kalt gegessen werden, auf einer Torte, einer Pizza oder im Salat.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+