Weicher und super proteinreicher wrap mit ei und feta
Der Wrap mit Ei und Feta ist eine schnelle, leichte und leckere Option für jede Tageszeit. Die Füllung wird im Ofen zubereitet und dauert nur 18 Minuten. Das Rezept kann mit Zutaten wie Tomaten, Salat oder Kräutern wie Basilikum, Oregano und Minze (falls Sie diese zu Hause haben) individuell angepasst werden. Der Wrap ist praktisch, einfach zuzubereiten und reich an Eiweiß- ideal für alle, die eine ausgewogene Mahlzeit mit viel Geschmack suchen. Neugierig geworden? Folgen Sie einfach unserer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung unten und genießen Sie!
Zutaten
Zum Einfetten:
Materialien
- Form 14 cm X 22 cm
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Zubereitung
- Fetten Sie die Form mit Olivenöl ein. Vergessen Sie die Seiten nicht.
- Den Feta in die Mitte der Form geben. Dann die Eier.
- Würzen Sie die Eier einfach mit Salz und Pfeffer.
- Dann die gesamte Oberfläche (Eier und Feta) gut mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 18 bis 22 Minuten backen. Der Feta sollte cremig sein und das Eiweiß gekocht.
- Aus dem Ofen nehmen. Noch heiß alles mit einer Gabel vermengen.
- Die Tortillas erhitzen und mit je 4 Esslöffeln (+-) füllen. Wenn Sie möchten, fügen Sie ein paar Basilikumblätter hinzu.
- Falten Sie die Tortilla wie einen Briefumschlag, d. h. zuerst die beiden Seiten, und rollen Sie sie dann fest auf, so dass die Füllung innen bleibt.
- Es ist so weit. Guten Appetit!
Beobachtungen
Wie lange ist der Wrap mit Ei und Feta haltbar?
Wir empfehlen, den Wrap zu essen, sobald er fertig ist. Wenn Sie jedoch Reste übrig haben, können Sie diese in einem luftdichten Behälter bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Er kann warm oder kalt serviert werden.
Was kann man anstelle von Tortillas verwenden?
Wenn Sie möchten, können Sie auch Fladenbrot verwenden und es aufrollen. Sie können auch Brote wie Fladenbrot, Baguette oder andere belegen.
Mögen Sie Soßen?
Servieren Sie diesen Wrap mit Ei und Feta mit einer Soße Ihrer Wahl (Joghurtsoße, Chilisoße usw.).
Möchten Sie aromatische Kräuter verwenden?
Wir haben in diesem Rezept Basilikum verwendet, aber auch Minzblätter sind willkommen!