Wasser und´n ducasse

Jetzt bewerten
Wasser und´n Ducasse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vorbereiten Tintenfisch:
    Reinigen Sie den Tintenfisch. Waschen und mit einem Handtuch trocken.
    Lassen Tintenfisch vollständig und in den Kühlschrank.
  • Eingelegte Zitronen.
    Hälfte der Zitrone in dicke Scheiben 3 mm.
  • Geben Sie schnell in ein wenig Olivenöl. Der Saft der anderen Hälfte Zitrone hinzu.
  • Kochen Sie die Zitronenscheiben auf kleiner Flamme, bis der Zitronensaft vollständig verdampft. Zitronenscheiben aus der Pfanne nehmen. 8 Scheiben geschnitten in Dreiecke.
  • Calamari:
    Zwiebel schälen und in dicke Scheiben 3 mm geschnitten. Etwas.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne. In Kalmar. Bei hoher Hitze anbraten 3 Minuten. Fügen Sie die Zwiebel. 1 Minute kochen. Dreimal mit dem Essig ablöschen.
  • Jig nehmen das Feuer. In 50 Milliliter Olivenöl. Rühren Sie alles zu mischen.

Beobachtungen

Kalmare auf Teller, Zitrone Dreiecke und fügen Sie einige Basilikumblätter. Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+