Vollkorn-penne mit garnelen in tomaten-ziegenfrischkäse-soße
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch häuten, halbieren und fein würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2/3 des gewürfelten Knoblauchs und die Garnelen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann heraus nehmen und warm halten.
- Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
- Als Nächstes im Bratfett der Garnelen die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch andünsten.
- Den Frischkäse zugeben und langsam auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Etwa eine kleine Kaffeetasse voll Nudelwasser zugeben und gleichmäßig verrühren. Köcheln lassen, bis eine dickliche, cre
- In die Soße nun die halbierten Cocktailtomaten geben und ein paar Minuten mitköcheln lassen. Die Garnelen zu der Soße geben, kurz durchziehen lassen und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Dann die fertig gekochten Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
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