Veggie ~ wrap mit grünkernbratlingen und knoblauchsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Darüber hinaus brauchen wir:
Knoblauch-Sauce:
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Grün zerkleinert die Samen in kochendem Gemüsebrühe mit einer Prise Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze ca. 5 min. Um zu kochen eine lange Zeit. Gelegentlich umrühren.
- Schalten Sie die Hitze und lassen Sie stehen für 20 minuten.
- Ziehen Sie die fein geriebene Zucchini und Paprika, Zwiebeln, Kräutern und Falafelgewürz in der grünen Masse abgekühlt Basis. In Semmelbrösel und Grünkern Mehl für den Teig und gut mischen.
- Mit wenig feuchten Händen, bilden Pasteten Stiche, Formen sicherzustellen, dass sie fest angezogen werden, sonst werden sie auseinander, wenn Braten so schnell fallen.
- In einer Pfanne knusprig gebraten dann in ein wenig Öl auf beiden Seiten.
- Erstens, Schlangengurke wird gewaschen, schneiden Sie die Enden und fein gerieben.
- In einer Schüssel Ich betrete die Tür. Joghurt, geriebener Gurke und Gewürze, gut mischen und abschmecken.
- Lebanese Kuchen in den Ofen, um sich aufzuwärmen, dann verbreiten Sie irgendeinen Sauce, Salat und Tomaten und zu verteilen.
- Dann werden die Frikadellen auf sie und dann die Abdeckung mit Soße, Salat und Tomaten und Crespo.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!