Veggie ~ wrap mit grünkernbratlingen und knoblauchsauce

Jetzt bewerten
Veggie ~ Wrap mit Grünkernbratlingen und Knoblauchsauce
Hauptgericht
2 Portionen
einfach
55 min

Zutaten

2

Darüber hinaus brauchen wir:

Knoblauch-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Grün zerkleinert die Samen in kochendem Gemüsebrühe mit einer Prise Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze ca. 5 min. Um zu kochen eine lange Zeit. Gelegentlich umrühren.
  • Schalten Sie die Hitze und lassen Sie stehen für 20 minuten.
  • Ziehen Sie die fein geriebene Zucchini und Paprika, Zwiebeln, Kräutern und Falafelgewürz in der grünen Masse abgekühlt Basis. In Semmelbrösel und Grünkern Mehl für den Teig und gut mischen.
  • Mit wenig feuchten Händen, bilden Pasteten Stiche, Formen sicherzustellen, dass sie fest angezogen werden, sonst werden sie auseinander, wenn Braten so schnell fallen.
  • In einer Pfanne knusprig gebraten dann in ein wenig Öl auf beiden Seiten.
  • Erstens, Schlangengurke wird gewaschen, schneiden Sie die Enden und fein gerieben.
  • In einer Schüssel Ich betrete die Tür. Joghurt, geriebener Gurke und Gewürze, gut mischen und abschmecken.
  • Lebanese Kuchen in den Ofen, um sich aufzuwärmen, dann verbreiten Sie irgendeinen Sauce, Salat und Tomaten und zu verteilen.
  • Dann werden die Frikadellen auf sie und dann die Abdeckung mit Soße, Salat und Tomaten und Crespo.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+