Umstellungstag auf trennkost

Jetzt bewerten
Umstellungstag auf trennkost
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Gemüsesuppentag:

Kartoffelsuppentag:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Saison mit frischen Kräutern und essen den ganzen Tag.
  • Kartoffelsuppentag:
    Waschen, schälen und in kleine Würfel 500 g Kartoffeln geschnitten.
  • Mit 2 Litern. Mit Wasser bedecken und kochen für 25 Minuten.
  • Suppe pürieren, würzen mit frischen Kräutern und essen den ganzen Tag.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+