Überbackenes fenchelpüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 1 gewürfelte Zwiebel, 5 Gramm Ingwer in kleine Würfel schneiden.
- Fry sowohl in 20g Butter.
- Geschnitten 400 g Fenchel in Streifen geschnitten 200 g Süßkartoffeln in Scheiben, schälen und grob gewürfelt 1 Apfel, alle mit 20 g Butter.
- In 100 g Gemüsebrühe mit Zwiebeln, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 minuten.
- Saison mit Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer.
- Gemüse mit etwas Flüssigkeit Maische und mischen mit 3-4 Esslöffel gemahlene Haselnüsse und 2 Eier.
- In eine gefettete flache, glatte und oben mit Scheiben 80g Emmentaler.
- Im Jahr 1800 etwa 25 bis 20 Minuten zu kochen, kochen für ein paar Minuten im Backofen.
- Heiß servieren
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