Überbackenes fenchelpüree

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Überbackenes fenchelpüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 1 gewürfelte Zwiebel, 5 Gramm Ingwer in kleine Würfel schneiden.
  • Fry sowohl in 20g Butter.
  • Geschnitten 400 g Fenchel in Streifen geschnitten 200 g Süßkartoffeln in Scheiben, schälen und grob gewürfelt 1 Apfel, alle mit 20 g Butter.
  • In 100 g Gemüsebrühe mit Zwiebeln, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 minuten.
  • Saison mit Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer.
  • Gemüse mit etwas Flüssigkeit Maische und mischen mit 3-4 Esslöffel gemahlene Haselnüsse und 2 Eier.
  • In eine gefettete flache, glatte und oben mit Scheiben 80g Emmentaler.
  • Im Jahr 1800 etwa 25 bis 20 Minuten zu kochen, kochen für ein paar Minuten im Backofen.
  • Heiß servieren


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