Überbackene bohnen auf kürbis-zucchinipüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Kochen, bis weiche 300 g Bohnen mit Bohnenkraut in leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten.
- Schneiden Sie Zwiebel 1 und 5 Gramm Ingwer und braten in 50 g Butter.
- Gewürfelt 400 g und 300 g Kürbis Zucchini grob und mit 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Peel 200 g Kartoffeln vom Vortag und pürieren Sie die Kürbismischung und Zucchini, umrühren 50 ml Sahne in der Würze.
- Rühren Sie 50 g Haselnüsse Boden mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Basilikum.
- In eine Auflaufform Backofen gefettet, verbreiten Sie die Bohnen aus.
- Reiben Sie 100 g Bergkäse fein und bieten eine Schlussfolgerung zu Bohnen, im Ofen für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad gekocht.
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