Überbackene bohnen auf kürbis-zucchinipüree

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Überbackene bohnen auf kürbis-zucchinipüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kochen, bis weiche 300 g Bohnen mit Bohnenkraut in leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten.
  • Schneiden Sie Zwiebel 1 und 5 Gramm Ingwer und braten in 50 g Butter.
  • Gewürfelt 400 g und 300 g Kürbis Zucchini grob und mit 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Peel 200 g Kartoffeln vom Vortag und pürieren Sie die Kürbismischung und Zucchini, umrühren 50 ml Sahne in der Würze.
  • Rühren Sie 50 g Haselnüsse Boden mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Basilikum.
  • In eine Auflaufform Backofen gefettet, verbreiten Sie die Bohnen aus.
  • Reiben Sie 100 g Bergkäse fein und bieten eine Schlussfolgerung zu Bohnen, im Ofen für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad gekocht.


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