Türkische ravioli-manti

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TÜRKISCHE RAVIOLI-MANTI
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

für die Füllung:

für die Teigwaren:

zum Garnieren:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kämpfen Sie für Eiernudeln in einer Schüssel Mehl und Salz.
  • Dann fügen Sie Wasser und nach einer Paste zu einer glatten Paste.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, Deckel mit einem feuchten Tuch und ruhen lassen für 30 Minuten.
  • Rollen dicke Nudeln mit Holz 3 mm. In Quadrate von 2,5 cm geschnitten.
  • Setzen Sie ein wenig Füllung in der Mitte jeder Teigstückchens alle vier Ecken gefaltet lose, so dass die Füllung sieht immer ein wenig Squeeze, Tipps und Manti auftreten.
  • Sammeln Sie einen großen Flach reichlich Essen und vorbereitet Mantistückchens es.
  • Zwieschendurch in einer Fülle von Salzwasser zum Kochen bringen.
  • In drei oder vier Teile Manti 10 Minuten, um zu kochen. Verteilen Sie gekochte und gesiebt Manti Platten.
  • Joghurt mit Salz, Knoblauch gequetscht und 100 ml Wasser Aufregung. Verteilen Sie Manti gefüllten Platten.
  • Die Hitze Butter. Oregano und Chilipulver und Wärmeabgabe in weniger als 1 Minute.
  • Mit einem Löffel vorsichtig auf die Joghurt-Sauce zu verbreiten.
  • Sofort servieren.


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