Türkische ravioli-manti
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Zutaten
2
für die Füllung:
für die Teigwaren:
zum Garnieren:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kämpfen Sie für Eiernudeln in einer Schüssel Mehl und Salz.
- Dann fügen Sie Wasser und nach einer Paste zu einer glatten Paste.
- Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, Deckel mit einem feuchten Tuch und ruhen lassen für 30 Minuten.
- Rollen dicke Nudeln mit Holz 3 mm. In Quadrate von 2,5 cm geschnitten.
- Setzen Sie ein wenig Füllung in der Mitte jeder Teigstückchens alle vier Ecken gefaltet lose, so dass die Füllung sieht immer ein wenig Squeeze, Tipps und Manti auftreten.
- Sammeln Sie einen großen Flach reichlich Essen und vorbereitet Mantistückchens es.
- Zwieschendurch in einer Fülle von Salzwasser zum Kochen bringen.
- In drei oder vier Teile Manti 10 Minuten, um zu kochen. Verteilen Sie gekochte und gesiebt Manti Platten.
- Joghurt mit Salz, Knoblauch gequetscht und 100 ml Wasser Aufregung. Verteilen Sie Manti gefüllten Platten.
- Die Hitze Butter. Oregano und Chilipulver und Wärmeabgabe in weniger als 1 Minute.
- Mit einem Löffel vorsichtig auf die Joghurt-Sauce zu verbreiten.
- Sofort servieren.
NESRiN`S KÜCHE
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