Tramezzini à la caprese

Jetzt bewerten
Tramezzini à la Caprese
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die Tramezzinischeiben diagonal in zwei Hälften, so dass 10 Dreiecke.
  • Die Tomaten, halbieren und das Fruchtfleisch (am besten mit den Fingern), um sie zu entfernen waschen.
  • Dann schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel Umschlag.
  • Entleeren Sie den Mozzarella, und in kleine Würfel schneiden.
  • Nun fügen Sie die gewürfelten Tomaten und gehackten Käse in eine Schüssel und mischen.
  • Das Olivenöl und mit Salz zu unterziehen, Pfeffer und italienischen Kräutern.
  • Letzte fein hacken Basilikum und mit der Masse von Tomaten und Mozzarella mischen.
  • Nach Salatcreme Teelöffel 5 Tramezzinischeiben verbreiten dünn.
  • Dann mit einem Esslöffel Tomaten und Mozzarella Massenscheiben verteilen.
  • Drücken Sie leicht die 5 restlichen Brothälften als Deckung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+