Tomatensauce mit pastinaken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Saute Zwiebeln in Öl.
- Pastinaken und weiterhin Trigger (ca. 5 Minuten unter Rühren) zugeben.
- Ablöschen mit dem Apfelsaft und aufkochen.
- Und fügen Sie die pürierte Tomatensaft, kochen Sie etwa 10 Minuten.
- Die Sauce mit Arrabiata, Kräuter, Paprika, Pfeffer und Salz.
- Stir in Feta-Käse.
- Bereiten Nudeln nach Anweisungen auf der Verpackung.
- Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce in Schalen.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!