Tomatensauce mit pastinaken

Jetzt bewerten
Tomatensauce mit Pastinaken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Saute Zwiebeln in Öl.
  • Pastinaken und weiterhin Trigger (ca. 5 Minuten unter Rühren) zugeben.
  • Ablöschen mit dem Apfelsaft und aufkochen.
  • Und fügen Sie die pürierte Tomatensaft, kochen Sie etwa 10 Minuten.
  • Die Sauce mit Arrabiata, Kräuter, Paprika, Pfeffer und Salz.
  • Stir in Feta-Käse.
  • Bereiten Nudeln nach Anweisungen auf der Verpackung.
  • Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce in Schalen.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+