Tomatencremesuppe mit reis ~ gemüse ~ bratlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Schälen die Zwiebel, Knoblauch, Petersilienwurzel und Karotten und in kleine Würfel schneiden. Braten Sie alle 2-3 Minuten.
- In heißem Olivenöl, Tomatenmark, anrösten und ablöschen mit der Gemüsebrühe.
- Die Tomaten waschen, schneiden Sie die Stiele und grob würfeln und in die Suppe, Basilikum und Petersilie und 30 Minuten. Simmer.
- Dann Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Sieden immer abhängig von der gewünschten Konsistenz immer ein wenig Brühe oder sogar ein bisschen kochen.
- Saison mit Meersalz, Zucker und Cayennepfeffer. Verfeinern Zun wenig Sahne in die Suppe Aufregung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!