Tolles trio
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- 1)
600 g frischem Kohl mit kaltem Wasser abspülen und gut auswringen. Saute Zwiebeln in Butter 100g Würfel. - Sauerkraut und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln abgedeckt kochen. Ablöschen mit 100 ml und 150 ml Riesling Gemüsebrühe.
- Gießen Sie 300 ml Sahne, Lorbeerblatt, Nelken, gedrückt 5 schwarze Pfefferkörner und Salz.
- Kochen Sie 25 Minuten bei mittlerer Hitze offen. Eine Tomatenschalen, Kern und Würfel. Mit einer Handvoll gehackte Petersilie einrühren im Gras fertig, abschmecken.
- 2)
Mixe 130 g grobes Meersalz mit 50 g weißen und braunen Zucker und einem Esslöffel gemörserten weißem Pfeffer. - Fügen Sie 2 Esslöffel Koriander und ein wenig Zitrone und Orangenschale gerieben gedrückt.
Zusätzlich zu dieser großen Strauß gehackter Dill. - Der Fisch nun eng in Papier eingewickelt. Fügen Sie ein Formular, und mit einer so großen Sandsack beschweren. Im Kühlschrank Beizen ein bis zwei Tage. Von Zeit zu kontaktieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!