Toblerone pudding mit gebrannten mandeln

Jetzt bewerten
Toblerone Pudding mit gebrannten Mandeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 100ml. Milch und Zucker glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, Pudding unterrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Pudding vom Herd nehmen, die Tobleronestücke einrühren und schmelzen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ab geht es für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Gebrannte Mandeln grob hacken. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker mit unterrühren. Den Pudding luftig aufschlagen. Sahne, Pudding und 3/4 der gebrannten Mandeln in einer Glasschüssel schichten. Kalt stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+