Toblerone pudding mit gebrannten mandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 100ml. Milch und Zucker glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, Pudding unterrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Pudding vom Herd nehmen, die Tobleronestücke einrühren und schmelzen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ab geht es für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Gebrannte Mandeln grob hacken. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker mit unterrühren. Den Pudding luftig aufschlagen. Sahne, Pudding und 3/4 der gebrannten Mandeln in einer Glasschüssel schichten. Kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!