Thunfisch mediterran

Jetzt bewerten
Thunfisch mediterran
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Samoussas thunfisch und tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Thunfisch lassen.Den Tauwetter waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und ein wenig Frische.
  • Paprika halbieren und Samen freien Seitenwände, waschen und blanchieren, das Tomatenmark Würfeln.
  • Die, die UDN auch würfeln.Zwiebel Schale und Knoblauch schälen und fein würfeln Sie die Zwiebel.
  • Hackfleisch eine Knoblauchzehe fein hacken anderen.
  • Erhitzen 3.1 essloffel Olivenöl und fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln Paprika dünsten.
  • Die glasartige Kuben mit Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten. Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paprikapulver würzen mischen.
  • Unter Rühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen beschiteten.
  • Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchscheiben und restlichen Zitronensaft darin braten 4 Minuten.
  • Basilikum waschen, trocknen, reißen die Blätter und kleine schneiden.
  • Unter mischen Gemüse auf Teller verteilen und ordnen Sie den Fisch auf sie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+