Thunfisch mediterran
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Samoussas thunfisch und tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Thunfisch lassen.Den Tauwetter waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und ein wenig Frische.
- Paprika halbieren und Samen freien Seitenwände, waschen und blanchieren, das Tomatenmark Würfeln.
- Die, die UDN auch würfeln.Zwiebel Schale und Knoblauch schälen und fein würfeln Sie die Zwiebel.
- Hackfleisch eine Knoblauchzehe fein hacken anderen.
- Erhitzen 3.1 essloffel Olivenöl und fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln Paprika dünsten.
- Die glasartige Kuben mit Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten. Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paprikapulver würzen mischen.
- Unter Rühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen beschiteten.
- Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchscheiben und restlichen Zitronensaft darin braten 4 Minuten.
- Basilikum waschen, trocknen, reißen die Blätter und kleine schneiden.
- Unter mischen Gemüse auf Teller verteilen und ordnen Sie den Fisch auf sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!