Thunfisch all'arrabbiata
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.
- Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.
- Pizzatomaten und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Thunfischfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Filets grob zerpflücken.
Blätter von Basilikum grob zerzupfen. - Tomatensauce mit Salz und evtl.
Pfeffer abschmecken. - Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen, Basilikum und Thunfisch unterheben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!