Thunfisch all'arrabbiata

Jetzt bewerten
Thunfisch all'arrabbiata
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.
  • Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.
  • Pizzatomaten und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
  • Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Thunfischfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Filets grob zerpflücken.
    Blätter von Basilikum grob zerzupfen.
  • Tomatensauce mit Salz und evtl.
    Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen, Basilikum und Thunfisch unterheben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+