Tatar vegetarisch, aber nix mit soja oder so…
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffelwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch-Würfel in Knoblauchöl und backen bei niedriger Temperatur gebraten.
- In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und braten Champignonwürfelchen gleichen. Gewürfelte Pilze gewürfelt Kartoffeln geben uns gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbe gehackte Petersilie Abschwung.
- Legen Sie das Tartar mit Abschnitten Ringe auf einem Teller anrichten und mit dem Salat und legte das Dressing auf dem Salat.
- Die Kartoffel-Tartar mit Petersilie, garniert mit etwas größeren gebratenen Pilzen und servieren. Insgesamt Vegetarier, gibt es nichts und niemand muss auch als Fleischersatz zur Verfügung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
10/11/2014
Nicht nur kartofffelvinaigrette.Ich bin im westmünsterland groß geworden,direkt an der niederländischen Grenze und da wird viel Andivie-Stamppot gegessen:Endivier kleingeschnitten und unter Kartoffelpüree gemischt.Gibt dem Püree einen tollen Kick