Tartiflette - jetzt reden wir aber 'mal nicht über kalorien
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Zutaten
4
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Traditionelles savoyisches tartiflette
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Seien Sie der erste, den ich schwitzte eine fein gehackte rote Zwiebel, in Ringe geschnitten drei Zwiebeln, 2 Knofizehen es gehackt 4 Scheiben Speck, gewürfelt.
- Es gab auch etwa 150 g braune Champignons und etwa 5 Kartoffeln bereits gekocht Jersey. Diese wurden geschält und in Scheiben geschnitten.
- Alle braten gut und gießen Sie in ein kleines Glas Weißwein.
Gießen Sie in eine Backform und auf die Reblochonkäse sank um die Hälfte der Länge nach. - Backen Sie bei 180 bis 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Der Käse wird in diesem Prozess mit den anderen Bestandteilen gemischt und es gibt Ihnen eine cremige Sauce (Fett).
- Nehmen tartiflette aus dem Ofen und, falls erforderlich, entfernen Sie die Käserinde.
- Etwas abkühlen lassen und genießen Sie mit Gewürzgurken, eingelegte Paprika.
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