Tartiflette - jetzt reden wir aber 'mal nicht über kalorien

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Tartiflette - jetzt reden wir aber 'mal nicht über Kalorien
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Seien Sie der erste, den ich schwitzte eine fein gehackte rote Zwiebel, in Ringe geschnitten drei Zwiebeln, 2 Knofizehen es gehackt 4 Scheiben Speck, gewürfelt.
  • Es gab auch etwa 150 g braune Champignons und etwa 5 Kartoffeln bereits gekocht Jersey. Diese wurden geschält und in Scheiben geschnitten.
  • Alle braten gut und gießen Sie in ein kleines Glas Weißwein.
    Gießen Sie in eine Backform und auf die Reblochonkäse sank um die Hälfte der Länge nach.
  • Backen Sie bei 180 bis 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Der Käse wird in diesem Prozess mit den anderen Bestandteilen gemischt und es gibt Ihnen eine cremige Sauce (Fett).
  • Nehmen tartiflette aus dem Ofen und, falls erforderlich, entfernen Sie die Käserinde.
  • Etwas abkühlen lassen und genießen Sie mit Gewürzgurken, eingelegte Paprika.


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