Surhaxerl-sulz

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Surhaxerl-Sulz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Setzen Sie das Eisbein mit 2 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Dann kochen für 2 Stunden auf kleiner Flamme.
  • Entfernen Sie Fleisch nach dem Kochen Süd, losgelöst von den Knochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • Leicht kochen lassen Knochen, Zwiebeln, Lorrbeer, Senfkörner, Pfeffer und Paprika Beeren aus Jamaika eine halbe Stunde von Suds.
  • Dann fügen Sie den Essig und Jahreszeit, um mit würzigen Zucker abschmecken.
  • Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • In Fleischwürfel in einer Schüssel, Gurken fein würflen.
  • Fügen Sie die Würfel von Fleisch, die alle mit gehackten Schnittlauch-Mix.
  • Verteilt auf kleine Gläser oder Förmchen.
  • Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb, fügen Sie dann die eingeweicht und ausgedrückt Gelatine in kaltem Wasser. Auf dem Glas zu verbreiten.
  • Coole mindestens 10 Stunden.


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