Surhaxerl-sulz
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Setzen Sie das Eisbein mit 2 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Dann kochen für 2 Stunden auf kleiner Flamme.
- Entfernen Sie Fleisch nach dem Kochen Süd, losgelöst von den Knochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Leicht kochen lassen Knochen, Zwiebeln, Lorrbeer, Senfkörner, Pfeffer und Paprika Beeren aus Jamaika eine halbe Stunde von Suds.
- Dann fügen Sie den Essig und Jahreszeit, um mit würzigen Zucker abschmecken.
- Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- In Fleischwürfel in einer Schüssel, Gurken fein würflen.
- Fügen Sie die Würfel von Fleisch, die alle mit gehackten Schnittlauch-Mix.
- Verteilt auf kleine Gläser oder Förmchen.
- Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb, fügen Sie dann die eingeweicht und ausgedrückt Gelatine in kaltem Wasser. Auf dem Glas zu verbreiten.
- Coole mindestens 10 Stunden.
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