Super einfache tofu-patties für eine vegetarische mahlzeit
Jetzt bewerten
Tofu, so wie er ist, ist nicht besonders, seien wir ehrlich! Andererseits muss man es nur noch mit ein paar magischen Zutaten vermischen und schon ist es ein garantiert leckeres und vegetarisches Gericht ;-) Hier liegt unser Geheimnis in der Pesto-Sauce! Ein paar Löffel hinzugefügt und einfachen Tofu untergemischt et voilà. Jetzt müssen Sie nur noch alles in einer Pfanne kochen und Ihr Essen genießen :-D Begleiten Sie alles mit einem gebratenen Gemüse oder integrieren Sie diese in Pfannkuchen oder in einen Burger und genießen Sie dieses vegetarische Gericht.
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Den Tofu in einem Zerkleinerer zerkleinern.
- Die anderen Zutaten (außer dem Olivenöl) hinzufügen und erneut mixen.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Bilden Sie 4 Kugeln und drücken Sie diese flach, sodass Patties entstehen.
- In einer mit Olivenöl bedeckten Pfanne die Tofu-Steaks bei mittlerer Hitze anbraten und nach 3-4 Minuten wenden (bis sie goldbraun sind).
Et voilà ! Bon appétit !
Beobachtungen
Soße: Zu diesen Patties können Sie Soße auf Ihren Teller geben. Wir von unserer Seite mischen gerne einen Joghurt mit Zitronensaft, etwas Currypulver, Salz und Pfeffer :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!