Süßscharfer kürbisaufstrich
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Selbstgemachter kürbissirup, perfekt für ihre herbst-/wintergetränke
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 50 g Bananen-Chips, um für mehrere Stunden in 100-150 ml Wasser einweichen.
- Hacken Sie 1o g Ingwer und kurzanbraten mit 1 kleine getrocknete Pfeffer 20-30 g Butter.
- Gewürfelt 150 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale und mit den eingeweicht Chips.
- Das verbleibende Wasser einweichen und 1-2 essloffel Honig Butter für 5-8 Minuten und alle abgedeckt Kohlen.
- Püree und kochen wieder. 1 Teelöffel Pfeilwurz.
- Rühren Sie 2-3 Esslöffel Wasser und rühren in süßen Kürbis Püree.
- Koch kurz, dann füllen Sie ein Schraubglas.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!