Steinpilze in rahm

Jetzt bewerten
Steinpilze in rahm
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen 500 g Steinpilze kurz, trocken und in kleine Stücke schneiden.
  • 1 rote Zwiebel hacken und kurz anbraten in 50 g Butter, dann die Pilze.
  • Spice Kräutersalz scharf und einige Minuten schmoren.
  • 20 g fein gemahlene Weizen, Pilze und streuen, gießen Sie die Sahne 200-250 ml.
  • Gehackte Petersilie und 1 Esslöffel Zitronensaft.
  • Mischen und kochen einmal kurz.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+