Spinatrisotto mit steinpilzen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Steinpilze in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem möglichst dickwandigen Topf die Hälfte der Butter zerlaufen lassen und die Zwiebel andünsten.
- Den Reis dazugeben und umrühren, bis der Reis von der Butter umgeben ist. Mit dem Weisswein ablöschen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen.
- Die heiße Brühe nach und nach zugießen, so dass der Reis immer knapp bedeckt ist. Im offenen Topf unter ständigem Umrühren 20-35 Minuten köcheln lassen, bis er al dente ist, also noch leicht bissfest.
- Dabei nach ca. 15 Minuten die Steinpilze dazugeben und das Safranpulver
- Die Spinatblätter in etwas heißer Butter in einem großen Topf zusammen fallen lassen und zu dem Risotto geben.
- Den Topf vom Herd ziehen und die restliche Butter und die Hälfte des Parmesans kräftig unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 3 Minuten stehen lassen.
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